山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる…
山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
- あーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

なな
明日から休みで年明けは4日からです☺️🙌
山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
なな
明日から休みで年明けは4日からです☺️🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
2泊3日の産後ケアで赤ちゃんを預かってもらっているのですが、泣いてもしばらく放置されているようで私の部屋まで泣き声が聞こえてきて全然休まりません🥲 大学病院の新生児室で新生児ちゃん達と同じ部屋にぎゅうぎゅうに…
3歳の息子が数日前から咳が酷く 今日より酷くなりました💦 たまに咳き込み嘔吐します。 おえっとなりながら咳をしたり、 出始めるとキリがないです🥲 外に出ると周りの目が気になります💦 熱なし、食欲もあり、鼻水もそこま…
熱性けいれんについてです。 16日の23時ごろから38.0度の熱があったため、坐薬を入れました。 しかし17日明け方の4時に熱性けいれんを起こしたので、朝の9時に小児科受診しました。 一度去年の12月に初めて熱性けいれん起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️🙇♀️