山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる…
山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
- あーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
なな
明日から休みで年明けは4日からです☺️🙌
山口市のながやレディースクリニックの、年末年始のお休みの期間分かる方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
なな
明日から休みで年明けは4日からです☺️🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
さっきも似た質問したんですが少し状況が変わり… 結膜炎って数時間で治りますか? 朝起きた時から娘の目が腫れてて 目も充血して、痒みがあったそうです。 痒いたからなのか?左目の下にブツブツ?みたいなのも。 けど、…
オクトバーフェストで、妊娠中だから 100%ポークってソーセージを選んで食べましたが、 ドイツのやつだし、前に買った人が食べたら冷たくて返してたので、 トキソプラズマほんとに大丈夫だったかなと心配になりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️🙇♀️