※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

椅子が欲しいのですがもう少しで3ヶ月になりますが、まだこの椅子は早いですかね?

椅子が欲しいのですがもう少しで3ヶ月になりますが、まだこの椅子は早いですかね?

コメント

レンコンバター

離乳食開始あたりからは使えるので買っておいても良いと思いますよ✨

腰が座ってから椅子のがいいですよ!

はじめてのママリ🔰

腰座らないとなかなかまえのめりなるのでタオル挟んでも難しいですよ🙆‍♀️娘は6ヶ月前から使ってはいますが、前のめりだと大変ですし赤ちゃんが可哀想です💦

mona

3ヶ月でははやいと思います

こちらのタイプぽっちゃりした赤ちゃんだと太もものところ入らないって聞きます。

これから大きくなるかもしれないし、離乳食が始まる頃に検討した方がいいと思いますよ😌😖

おちゅきまま

うちもこの椅子をかいました!
でもお座りができるようになってからですね!とっても使い心地いいです!

あーやん

このイス使ってます!
腰座ってからですね!

なの

離乳食はじめたころ短時間なら大丈夫でしたよ
ひとり座りできたの8ヶ月とかですが、前のめりにならず使えました☺️
今でもおやつ食べるのに座ってます🤣

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

3ヶ月では早いですが、離乳食開始して腰も据わってきたら良いと思います🙌✨
同じの?使ってましたが、灰色の部分取り外し出来ませんかね🤔
私は成長に合わせて上のカバー取り外して使ってました👍