住まい 空気清浄機の効果について知りたいです。古い加湿空気清浄機を使わなくなりましたが、効果があるなら買い直したいと思っています。 空気清浄機て効果ありますか? ずっと使ってきたけど効果が全くわからず😂 加湿空気清浄機持ってて古いてのもあり使わなくなりましたが、効果あるなら買い直そうかなーと思ってます🤔 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 空気清浄機 加湿 Riiiii☺︎(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも貰ってずっと使ってますがいまいち効果が分かりません🤣 12月26日 Riiiii☺︎ ですよね😂お子さんいる家庭でだいたい空気清浄機あるイメージで😂 引っ越してから1年、一度も使ってませんが使ってた頃との差を全く感じずなので結局効果があったのかなかったのかわからなかて😂💦💦 12月26日 えるさちゃん🍊 でもフィルター見ると汚れてはいるので効果はあるんだろうけど目に見える効果がないですよね🤣 12月27日 Riiiii☺︎ まさに!月1掃除してますがフィルターはめっちゃ汚れてたり😂💦てことはそんだけ、効果発揮してるんですよね🙄でも必要性がわからずです笑 12月27日
Riiiii☺︎
ですよね😂お子さんいる家庭でだいたい空気清浄機あるイメージで😂
引っ越してから1年、一度も使ってませんが使ってた頃との差を全く感じずなので結局効果があったのかなかったのかわからなかて😂💦💦
えるさちゃん🍊
でもフィルター見ると汚れてはいるので効果はあるんだろうけど目に見える効果がないですよね🤣
Riiiii☺︎
まさに!月1掃除してますがフィルターはめっちゃ汚れてたり😂💦てことはそんだけ、効果発揮してるんですよね🙄でも必要性がわからずです笑