その他の疑問 正月飾り(破魔矢や羽子板)はどこにおいてますか? 正月飾り(破魔矢や羽子板)はどこにおいてますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 破魔矢 はじめてのママリ コメント スマイル☺ こんばんは😆 我が家は、リビングに飾っていますが、子ども二人分なので結構場所とります😵 12月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も2人分でリビングに飾っているのですが、破魔矢を2つもらい置き場所に困ってます💧 12月25日 スマイル☺ 本当に二人分で女の子は、羽子板が縦長なのでその幅あるせいか飾るのに去年までは、和室においていました😃 実家は神棚がある隣の空きペースにおいてありました😃 12月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も2人分でリビングに飾っているのですが、破魔矢を2つもらい置き場所に困ってます💧
スマイル☺
本当に二人分で女の子は、羽子板が縦長なのでその幅あるせいか飾るのに去年までは、和室においていました😃
実家は神棚がある隣の空きペースにおいてありました😃