コメント
ココア
そもそもバウンサーをベット代わりにしない方が良いって認識です、短いお昼寝とか、寝始めだけ、家事したい時乗ってて貰うとかなら、良いと思いますが、
長時間睡眠の為に乗せておく事は腰の負担などにもなるので、推奨してないメーカーが多い印象です。
短時間使用でも高さのある物なら、大抵寝返りし出す前(5~6ヶ月)位までではないでしょうか。
ココア
そもそもバウンサーをベット代わりにしない方が良いって認識です、短いお昼寝とか、寝始めだけ、家事したい時乗ってて貰うとかなら、良いと思いますが、
長時間睡眠の為に乗せておく事は腰の負担などにもなるので、推奨してないメーカーが多い印象です。
短時間使用でも高さのある物なら、大抵寝返りし出す前(5~6ヶ月)位までではないでしょうか。
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短いお昼寝程度なんですが、寝たなーと思ったらビクッとしてすぐに起きてしまう感じです🙇
大体、寝返りし始めるまでといいますよね🤔
ココア
ビクッとするのはモロー反射か、入眠時ミオクローヌスの可能性もあるかなと思います、短時間の使用なら多少小さくても寝返り始めるまでは使えると思いますよ。