コメント

ねるぴ
寝言泣きしますよね😂こっちがびっくりしちゃいます😂
ねるぴ
寝言泣きしますよね😂こっちがびっくりしちゃいます😂
「寝言」に関する質問
夢遊病ですかね? 2歳10ヶ月なんですが最近夜寝てるときに すくっと起き上がって座り、 見た感じ起きてるんですが寝言なのか夢なのか 訳分からないこと言ったりします🥺 今日は耳塞いだりしてて🥺 でも問いかけには答えます…
赤ちゃんの寝る部屋について 今、新生児を育てています! 完ミなので夜はわりと通して2〜3時間寝てくれるのですが、それでもグズって中々寝ない日や寝言?唸り?がある日もあります。 また私がアラームで起きるのが苦手…
生後7ヶ月 離乳食あまり好きじゃなくておかゆ50g食べきれません いつも半分くらいでぐずって終了します 最近夜泣きや寝言が多くて夜何回も起きるようになりました 鉄分が足りてないからでしょうか? 離乳食がちゃんと食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま🔰
とても怖かったです…みなさん同じですね🥺安心です🥺💦
ねるぴ
2人とも寝言泣きあったので(下は未だにあります!)、あるあるなのかなと思います☺️
寝言泣き?本気泣き?って違う部屋いると一瞬迷います😂
初まま🔰
たしかに、、それは迷いそう😔初めての子でなにもかも不安になってしまいます😵💫😵💫😵💫