子供の歯磨き粉についてです。フッ素入りにしてますが、ジェルとペース…
子供の歯磨き粉についてです。
フッ素入りにしてますが、ジェルとペースト?(白いやつ)のどっちがいいのでしょうか?
何となく柄と味で選んだらジェルのやつで研けた気がしなくて…
- まぁ(6歳, 8歳)
コメント

みぃ
うがい出来るようになったらジェルはおしまいですよー😊😊
子供の歯磨き粉についてです。
フッ素入りにしてますが、ジェルとペースト?(白いやつ)のどっちがいいのでしょうか?
何となく柄と味で選んだらジェルのやつで研けた気がしなくて…
みぃ
うがい出来るようになったらジェルはおしまいですよー😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
出産祝いで西松屋の1万円分のギフトカードって嬉しいですか?🤔 義理の姉なんですが 特に仲良いわけでもなく、県外にいて滅多に会わないので 好みもわからないし、こう言う場合何あげたらいいんですかね😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
やはり…😅
明日ペーストの買ってきます💨