妊娠・出産 33週です。今ソファに横になっていて起き上がる時にみぞおちらへんに痛… 33週です。今ソファに横になっていて起き上がる時に みぞおちらへんに痛みが走りました💦 逆子で赤ちゃんの頭が上にあるので 起き上がる時に内臓を圧迫したのかな?と 思いながら不安になり…😅 同じ経験のある方いますか?? お腹が大きくなって起き上がるのも大変です。。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくですよ〜。産科で相談したら圧迫されるからと言われました。なのでなるべく丸くならないように延びて座るようにしてます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント