はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜。産科で相談したら圧迫されるからと言われました。なのでなるべく丸くならないように延びて座るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜。産科で相談したら圧迫されるからと言われました。なのでなるべく丸くならないように延びて座るようにしてます。
「逆子」に関する質問
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
上の子が逆子のため帝王切開、2人目も自動的に帝王切開の予定なのですが、旦那の仕事上保育園の送迎が難しいため片道1時間の私の実家に預ける予定で、ちょうど母親が腫瘍ができてしまい5月の前半に入院予定らしく、その後…
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント