雑談・つぶやき スタバのクリームブリュレラテ、想像してたのと違った〜😂💔リサーチしな… スタバのクリームブリュレラテ、想像してたのと違った〜😂💔 リサーチしなかった自分が悪いけど、安くないし軽くショックー😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリーム スタバ babu太郎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 3人ママになりました❤️ どんな感じですか? 気になってるので教えてください🙋 12月24日 babu太郎 よりまろやかになると聞いてアーモンドミルクに変更してアイスを飲んだのですが、個人的にはカスタードソースが全く感じられなくて、アーモンドミルクラテとの違いが分からない状態になってしまいました😂😂 でもホットなら焦がし感も味わえると感想があったので、もしかしたらホットの方がオススメかもしれません🥺💡 アイスでも美味しかったですけどね😊😊 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
よりまろやかになると聞いてアーモンドミルクに変更してアイスを飲んだのですが、個人的にはカスタードソースが全く感じられなくて、アーモンドミルクラテとの違いが分からない状態になってしまいました😂😂
でもホットなら焦がし感も味わえると感想があったので、もしかしたらホットの方がオススメかもしれません🥺💡
アイスでも美味しかったですけどね😊😊