ファッション・コスメ フェールラーベンのカンケンミニ可愛いくて子供に持たせたいと思ったん… フェールラーベンのカンケンミニ可愛いくて子供に持たせたいと思ったんですけど田舎なんで店舗がなくて実物見れません😭となると、ノースフェイスのキッズ…?? どちらか使用してる方いらっしゃいますか⁉️ 私はカンケンが可愛いかなぁと、思ってるんですが使用感とか聞きたいです! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 キッズ ノースフェイス 田舎 カンケン まるさん1m(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー カンケンのリュック、子供とお揃いで使ってました✋ 可愛いですよね😊 12月24日 まるさん1m 可愛いですよね〜🥺また小さいのがたまらんです🥺色もたくさんあるので迷いますよね…買っちゃいたいな🥺 12月27日
まるさん1m
可愛いですよね〜🥺また小さいのがたまらんです🥺色もたくさんあるので迷いますよね…買っちゃいたいな🥺