日曜日から名古屋から兵庫の実家に帰ろうと思ってるんですが、雪やばい…
日曜日から名古屋から兵庫の実家に帰ろうと思ってるんですが、雪やばいですかね? 新名神で帰るらしく。てかここしか道ないんですかね? スタッドレスはいてなくて😭
- りんりん(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新名神が1番近いですね😇
関ヶ原?あたりは降ってそうですね😱
日曜日から名古屋から兵庫の実家に帰ろうと思ってるんですが、雪やばいですかね? 新名神で帰るらしく。てかここしか道ないんですかね? スタッドレスはいてなくて😭
はじめてのママリ🔰
新名神が1番近いですね😇
関ヶ原?あたりは降ってそうですね😱
「ドレス」に関する質問
小1で初めてピアノの発表会に出ます。 ①ドレスはどこで購入orレンタルしましたか? ②ドレスの下にパニエは履くものですか? ③下着は専用のものを用意したほうが良いのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。
皆さんにお聞きしたいのですが、熱はなさそうなのですが、顔が暖かいです。 少しエアコンを止めて様子を見てるんですが…😭 顔が暖かいってのは、暑いとかなんですかね? 足とかは暖かくなくて。 熱もありません。 室温20度…
1-2月って寒いと思うんですけど抱っこ紐で歩いて買い物に行く場合子供に何着せてますか? 生後1ヶ月で50-60サイズのコンビドレスとか着せてますが上着系はまだサイズがなくて💦 靴下も絶対いりますよね💦
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
やっぱりやばいですかね? 日曜日より月曜日のがやばそうな気もしてて😖
はじめてのママリ🔰
普通に山の方はずっと降ってるのかなと思います😅わかんないですが💦
名神でも新名神でも変わらなさそうですね🙄
りんりん
ですかねー、滋賀あたりは降ってそうですかね💦 旦那に聞いたら新名神で行くそうです。