その他の疑問 Amazon使った事ないんですがAmazonで売ってるものって中古がある感じで… Amazon使った事ないんですがAmazonで 売ってるものって中古がある感じです?? どこで中古かちゃんとした店かで見ればいいか 知りたいです。。トミカのミニカーを買おうと 思ってて値段がバラバラでAmazonも 使った事も覗いたこともなかったのでわからず💔 最終更新:2021年12月24日 お気に入り トミカ 値段 Amazon あしゃ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 中古もあります! 欲しい物のページいって他の出品者と比較ってところにまず新品って書いてるか新品&中古って書いてあるのでそこで見分けるのとこんな感じで大きく新品か中古書いてますよ 12月23日 あしゃ Amazonて楽天とは違って一般の人が 売ってるフリマみたいなものです?? ちゃんとした業者で買いたくて😱 たまたまAmazonギフト貰って それを使いたくて初Amazonです笑 12月23日 退会ユーザー そんな詳しく無いですが😅 ちゃんとしたお店がやってるのもありますよ!ただ悪質な人もいます💦 偽物だったり箱破損して届くとか😓 とにかく私は口コミが沢山ある物しか買わないことにしてます怖いので😅 口コミ見ればその人の今までの対応も分かりますし 12月23日 あしゃ なるほどーー!! 多分楽天とは違いますね😱 同じよーなものだと思ってましたが メルカリみたいなフリマ感覚て 思っといた方がいいですね💔 ギフト券てネットでのAmazon購入以外 ないですか??すみません質問攻めで 12月23日 退会ユーザー 私も詳しく無いですがAmazonギフト券ならAmazon Payで使えるのとAmazonプライムってアニメとかドラマ見放題のサービスの支払いに使えると聞いたことありますね🤔 12月23日 あしゃ Amazonpayもあんま分かりませんが 調べてらみます!!ありがとうございました!! 12月24日
あしゃ
Amazonて楽天とは違って一般の人が
売ってるフリマみたいなものです??
ちゃんとした業者で買いたくて😱
たまたまAmazonギフト貰って
それを使いたくて初Amazonです笑
退会ユーザー
そんな詳しく無いですが😅
ちゃんとしたお店がやってるのもありますよ!ただ悪質な人もいます💦
偽物だったり箱破損して届くとか😓
とにかく私は口コミが沢山ある物しか買わないことにしてます怖いので😅
口コミ見ればその人の今までの対応も分かりますし
あしゃ
なるほどーー!!
多分楽天とは違いますね😱
同じよーなものだと思ってましたが
メルカリみたいなフリマ感覚て
思っといた方がいいですね💔
ギフト券てネットでのAmazon購入以外
ないですか??すみません質問攻めで
退会ユーザー
私も詳しく無いですがAmazonギフト券ならAmazon Payで使えるのとAmazonプライムってアニメとかドラマ見放題のサービスの支払いに使えると聞いたことありますね🤔
あしゃ
Amazonpayもあんま分かりませんが
調べてらみます!!ありがとうございました!!