子育て・グッズ 最近足の力で自由奔放に動きます😅カーペットの上にごろ寝マットを敷いて… 最近足の力で自由奔放に動きます😅 カーペットの上にごろ寝マットを敷いてますが、カーペットからはみ出して床にまで動いてます💦 ジョイントマットは掃除が大変と聞いたのですが、何か良い方法はないのでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ジョイントマット 掃除 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちは何にもしなかったです(笑)どこでもご自由にどうぞスタイルです😂😂 長時間フローリングは寒そうなので、しばらくしたらまた定位置に戻してました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もうこまめに見るしかないですよね😭笑 プレイマットも考えたのですが、その場所だけってなりますよね😂 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もうこまめに見るしかないですよね😭笑
プレイマットも考えたのですが、その場所だけってなりますよね😂