家族・旦那 義理のお母さんにお年賀として入浴剤のギフトってありでしょうか?🤔ちな… 義理のお母さんにお年賀として入浴剤のギフトってありでしょうか?🤔 ちなみに義理実家が東北で、私たち家族は関東住みなので宅急便で送ろうかな?と考えてます。 お歳暮やお中元など送ったりしてるのでなかなか何がいいか思いつかなくて🥲 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ギフト 家族 入浴剤 お年賀 はらぺこ🐛 コメント ママリ お風呂が好きなのでしょうか?好きであればいいと思います! コーヒーの詰め合わせ?(お湯で溶かすだけのやつとか)とかも貰うと嬉しいですよね☺️ 定期的に贈り物をしていたらレパートリー無くなりますね😂 12月23日 はらぺこ🐛 コメントありがとうございます^ ^ いつもコーヒーが多いので他にないかなぁと考えてました😫 母の日とか帰省する時とかも手土産持っていくので本当にレパートリーがなくて(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます^ ^
いつもコーヒーが多いので他にないかなぁと考えてました😫
母の日とか帰省する時とかも手土産持っていくので本当にレパートリーがなくて(笑)