コメント
ママリ
お風呂が好きなのでしょうか?好きであればいいと思います!
コーヒーの詰め合わせ?(お湯で溶かすだけのやつとか)とかも貰うと嬉しいですよね☺️
定期的に贈り物をしていたらレパートリー無くなりますね😂
ママリ
お風呂が好きなのでしょうか?好きであればいいと思います!
コーヒーの詰め合わせ?(お湯で溶かすだけのやつとか)とかも貰うと嬉しいですよね☺️
定期的に贈り物をしていたらレパートリー無くなりますね😂
「家族」に関する質問
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
スレッズを見ていたら、産後1ヶ月で義実家に会わせてない方がめっちゃ叩かれてるのを見ました。 私には叩かれる理由が理解できませんでした。 簡単に書くと、実親には会わせるけど義両親には会わせないみたいな感じだった…
旦那のことで困っています。 家族で車に乗っている時、 前でもたついてる人や飛び出してくる自転車に対して暴言を吐きます。 例えば「なんだこいつ邪魔だな、轢かれて◯ねばいいのに」 など、子供の前で平気で言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます^ ^
いつもコーヒーが多いので他にないかなぁと考えてました😫
母の日とか帰省する時とかも手土産持っていくので本当にレパートリーがなくて(笑)