その他の疑問 ダイキンの加湿空気清浄機?持っている方いらっしゃいますでしょうか?去… ダイキンの加湿空気清浄機?持っている方いらっしゃいますでしょうか?去年いただいたのですが、そのまま置いておきっぱなしで‥これは中も綺麗に掃除は出来るのでしょうか?😲取扱説明書が行方不明で困っています💭😢 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 空気清浄機 加湿 掃除 かほり(9歳) コメント 🎀 うちはこのタイプのダイキンの加湿空気清浄機使っています。 中にフィルターとかが付いているので掃除できますよ☺︎ 10月21日 🎀 見にくいですけど(T_T) 10月21日 かほり 掃除出来るんですね!わざわざありがとうございます〜助かります😭💓💓 このママリで投稿していただいた写真って保存して拡大とか出来るんですかね?(ノ_<) 10月21日 🎀 ママリでの保存方法分かりません(T_T) なので近くで撮った物を何枚か載せますね! 10月21日 🎀 2枚目です! 10月21日 🎀 3枚目です! 10月21日 🎀 これで最後です! 見にくい所がありましたら教えてください☺︎ 10月21日 かほり わ〜ありがとうございます😭💓ばっちり見えます🙇🏻明日さっそく掃除してみます!♡KARA♡さんの優しさに感謝です( ´ ▽ ` )ノ 10月21日 🎀 グッドアンサーありがとうございます💕 また掃除している時に分からないことがあったら聞いてください🤗 10月21日
🎀
見にくいですけど(T_T)
かほり
掃除出来るんですね!わざわざありがとうございます〜助かります😭💓💓
このママリで投稿していただいた写真って保存して拡大とか出来るんですかね?(ノ_<)
🎀
ママリでの保存方法分かりません(T_T)
なので近くで撮った物を何枚か載せますね!
🎀
2枚目です!
🎀
3枚目です!
🎀
これで最後です!
見にくい所がありましたら教えてください☺︎
かほり
わ〜ありがとうございます😭💓ばっちり見えます🙇🏻明日さっそく掃除してみます!♡KARA♡さんの優しさに感謝です( ´ ▽ ` )ノ
🎀
グッドアンサーありがとうございます💕
また掃除している時に分からないことがあったら聞いてください🤗