コメント

ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
娘が風邪をひきました。 私は24週の妊婦です。 鼻水が酷く夜ぐずぐずで 泣く度鼻水拭いて手洗ってますが サイトメガロウイルスが心配です。 病院で検査をして貰えなかったので 抗体があるかも不明です。 皆さんどこま…
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きに反応して頂きありがとうございます😭
始めは、味が美味しくないのかな?!体勢がおかしいのか?!と戸惑いましたが、楽しそうな娘の姿に「これが噂の遊び飲みかー!」と嬉しい驚きでした😍💕
ママリさんのコメントで、私が育児を楽しめていることに気が付きました!!
凄く嬉しいです…✨