コメント
ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの女の子を育てています 先程こたつ机にしがみついて膝立ちしていて そのまま後ろに倒れました💦 プレイマットの上に冬用のマット?ふわふわしたマットをしいています 泣くこともなくいつも通り…
私の考えが良くないんでしょうか、、 私の今の部署が特殊で、やってることは前いた部署と変わらず、ただ部署名が変わりました なので今の部署の人、前の部署の人と関わりがある感じです 忘年会シーズンってこともあり、ど…
保育園初日、泣く時もあったけどおやつも食べて楽しく遊べたみたいで安心🥹帰ってきて両膝見たら傷だらけやったんやけど(血は出てない)芝生の園庭で遊んでハイハイしまくったけんかな?😂0歳児は結構あるあるですかね?🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きに反応して頂きありがとうございます😭
始めは、味が美味しくないのかな?!体勢がおかしいのか?!と戸惑いましたが、楽しそうな娘の姿に「これが噂の遊び飲みかー!」と嬉しい驚きでした😍💕
ママリさんのコメントで、私が育児を楽しめていることに気が付きました!!
凄く嬉しいです…✨