コメント
ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
ママリ
わー懐かしい🥺
遊び飲みおめでとうございます🎉笑
ママの反応見て楽しんでるんですね🥰
ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️
「泣く」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 今まで寝る前と夜間起きた時に添い乳で寝かしつけしてきました。 生後4ヶ月頃からこれまで、1時間に一度泣きその度に起きるのがしんどく添い乳で対応してきました。 1歳になったら断乳するつも…
よく音読の宿題で、いい話で感動して泣くなんて話題になっていますが、実際泣けますか?笑 そこまで集中して真剣に聞いていない自分と、他の宿題にも追われ余裕がなかったり、子も嫌々読んだりするので、そもそも感動で涙…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きに反応して頂きありがとうございます😭
始めは、味が美味しくないのかな?!体勢がおかしいのか?!と戸惑いましたが、楽しそうな娘の姿に「これが噂の遊び飲みかー!」と嬉しい驚きでした😍💕
ママリさんのコメントで、私が育児を楽しめていることに気が付きました!!
凄く嬉しいです…✨