子育て・グッズ 遊び飲みが始まり、成長に喜びを感じるけど飲まずに途中で切る。お腹が空いたら泣くかも。泣き始めても可愛い反応をする。 遊び飲みが始まりましたーー!😨 成長がとっても嬉しい!!💗 ですが、ぜんっぜん飲まないので途中で切っちゃいます笑 お腹空いたらまた泣くかなーと。 すると間隔があまり空かずに泣き始め… こんなもんですよね……?😂 1秒吸っては離し、こっちを見てニコニコニヤニヤ😏 「吸ってよ〜〜😂」と笑うと「ウキャキャ!!」と楽しそう😂 可愛すぎます😍💗 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 泣く 遊び飲み マー(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ わー懐かしい🥺 遊び飲みおめでとうございます🎉笑 ママの反応見て楽しんでるんですね🥰 ママも楽しみながら育児されていて素晴らしいです❤️ 12月23日 マー こんな呟きに反応して頂きありがとうございます😭 始めは、味が美味しくないのかな?!体勢がおかしいのか?!と戸惑いましたが、楽しそうな娘の姿に「これが噂の遊び飲みかー!」と嬉しい驚きでした😍💕 ママリさんのコメントで、私が育児を楽しめていることに気が付きました!! 凄く嬉しいです…✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
こんな呟きに反応して頂きありがとうございます😭
始めは、味が美味しくないのかな?!体勢がおかしいのか?!と戸惑いましたが、楽しそうな娘の姿に「これが噂の遊び飲みかー!」と嬉しい驚きでした😍💕
ママリさんのコメントで、私が育児を楽しめていることに気が付きました!!
凄く嬉しいです…✨