コメント
はじめてのママリ🔰
その靴は持っていませんが、イフミーは子供が左右を自分で分かりやすくするために、中敷きわざと別の色になっていますよ😊
はじめてのママリ🔰
その靴は持っていませんが、イフミーは子供が左右を自分で分かりやすくするために、中敷きわざと別の色になっていますよ😊
「イフミー」に関する質問
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
娘のサンダルを探してます💧 スニーカーは21.5を履いてますが、21か22でつま先が覆われていて女の子向けのカラーのあるサンダル知りませんか? イフミー愛用してたのですが💧 ZOZOを見ていてやっと見つけたのが、タウカン…
すいません、 水遊びと普段履きが併用できる靴はどこですか? イフミー買いましたが、インスタグラマーみたいな人😅が、水遊びのみに使用してって言ってて イフミーのhpには水陸両用って書いてあったのに。 ちなみにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
えーっそうなんですね😳!
考えられてのことだったとは…
うちの娘の足汗が片足だけすごくて色褪せているのかと思ってました😂
ありがとうございました!💓