コメント
かいり
三井ガーデンホテルに
3回ほど泊まりました。
パートナーホテルだと
ここしか泊まってませんが💦
コロナで変わっているかもですが、
ホテル内のローソンが24時間営業、
大浴場あり
なので気に入ってます。
またリーズナブルですし
お部屋も広いです。
部屋風呂は狭めですが、
洗い場もついてるし
ベビーシャンプーなども
リクエストすれば
用意してくれます🙆
ゆうり(ゆるダイエット部)
子連れに優しいのは、オリエンタルホテル東京ベイのキディースイート、ベビースイートのお部屋だと思います。
子供のグッズ貸し出しや靴脱いでのお部屋でベットやソファーなども低めです。
-
h♥
靴を脱いで過ごせるのは魅力的です🥺💕
教えて頂きありがとうございます♪- 12月23日
マッシュ
パートナーだと三井ガーデンとオリエンタルに泊まったことあります☺️
三井だと大浴場、ほとんどの部屋に洗い場付きお風呂があったので良かったです😊
駅は近くないですが、その代わり駐車場代は安いです😀
オリエンタルは子供向けのお部屋なら色々配慮があるので過ごしやすいです😃
駅近なので色々と便利です🙌
その代わり駐車場代は高いですが💦
オフィシャルでもパートナーでもないですが、最近我が家は東京ベイ東急が気に入ってます😊
キレイだしお風呂も洗い場付いてるので😌
あと泊まったことはないですが、エミオンは和室の部屋があるのでそこも泊まってみたいなーなんて思ってます☺️
-
h♥
車で行くので、駐車場代の情報もありがたいです🥺
和室だと子連れにはありがたいですよね💕
教えて頂きありがとうございます♥️- 12月23日
かこ
子連れに優しい、だと、オフィシャルよりパートナーかなと思います。
オフィシャルはユニットバスのお部屋も多いし、ヒルトン以外コンビニがなくて不便に感じます。
パートナーホテルだと、エミオンが好きです。
確か3月まで駐車場無料だったような?
どのお部屋もお風呂に洗い場がついてますし、スクエア棟のお部屋だとミニシンクがあって便利でした。
キッズプレジャールームはお部屋にレンジと子供用のお皿やスプーン、フォークがあり、離乳食のときはとても助かりました。
和室も泊まりました。床に寝そべれるのは楽でよかったです。
他の方からも回答ありましたが、セレブレーションホテルの隣の東急ホテル東京ベイもすごくよかったです!
広いし、コンビニあるし、比較的安いし、駐車場代も安めです。
-
h♥
エミオン調べたら凄く良さそうで、予約しました😊ありがとうございます♪
- 12月23日
h♥
洗い場があるのはポイント高いですね☺️
パートナーホテルも合わせるとありすぎて、迷ってしまいました🥺
教えて頂きありがとうございます♥️