※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこすけママ
ファッション・コスメ

モイスティーヌ化粧品愛用者の方いますか~✋私は愛用歴7年ですが、最近…

モイスティーヌ化粧品愛用者の方いますか~✋

私は愛用歴7年ですが、最近忙しくてなかなかディープが出来ません😢

コメント

ひよこまめ

こんばんは😆
私も娘もモイス愛用してます🙆
私は愛用歴6年です😁

なかなか忙しくて出来ませんが手付けはしてます!

マスク🎭もあるのですが毎日バタバタで😢

• きこすけママ

きこすけママ

凄い⤴⤴お子さんうちの子と変わらないのにマスク持ってるんですね❗
    私は全然お手入れする余裕なくて買いませんでした💦
    独身の頃は1日おきのディープも楽しんでやっていたのに(*_*)

コンディショナーもなかなか出来ない…と嘆いていたら、アドバイザーから
    コントラージュなら手付けでもいい感じになるよ✨と言われ、コントラージュに助けられてます😅

娘ちゃんは何を使っているのですか?

• 10月21日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

おはようございます🙆💕
    コントラージュ使ったことあります❤凄いですよね😆!でもやっぱり手付けではもったいないかと😢
    私は手付けはラミノディープで、コンディショナー使うときはモイスディープ使います!

朝晩クレンジング&洗顔はしっかりやります!

マスクはセットがめんどくさいっていうか…w

娘はソープ、シャンプー、ボディーソープ、バス、ラミノ、ボディーローションです!

• 10月22日