コメント

のん
市内のどのあたりです☺︎?
県庁近くの真砂本町公園には円形になったうんていがありましたよ( ¨̮ )

いちご
慈眼寺東公園、グリーンベルトに、2~3メートル位の遊具と一体になったやつがありますよ😃
-
まぁ
コメントありがとうございます!行ってみます!
- 12月24日
のん
市内のどのあたりです☺︎?
県庁近くの真砂本町公園には円形になったうんていがありましたよ( ¨̮ )
いちご
慈眼寺東公園、グリーンベルトに、2~3メートル位の遊具と一体になったやつがありますよ😃
まぁ
コメントありがとうございます!行ってみます!
「公園」に関する質問
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
小学1年生、放課後に公園で遊ぶ約束してきます。 今日はダメだから。と言ってもしてきて、相手側に断ったら、ママはそっけない返事で、相手子供はぷん!って感じです💦 約束、前から断ってたのにー😭😭 どうしたらいいんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます。
市内のどこでもいいのですが
出来れば谷山方面がいいです😊
県庁近くの公園にもあるんですね!教えていただきありがとうございます!行ってみます!
のん
宇宿にはなりますが、脇田中央公園にも短いうんていありましたよ( ¨̮ )
公園巡りが好きで色々行ってますが、うんていってなかなか無いですよね😱💦
まぁ
宇宿にもあるんですね!
教えて頂き嬉しいです。
以前国分の城山公園に行った時に長いうんていに子供がはまってしまったので
うんていのある公園を近場で探したのですが
なかなか見つからなくて。。
写真までありがとうございます!