賞味期限が1ヶ月も切れてるクリームシチューのルーって使えますかね😂?…
賞味期限が1ヶ月も切れてるクリームシチューのルーって使えますかね😂?やめた方がいいかな💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Pegasus
大人なら使います!
子供には一応あげないかな。
賞味期限が1ヶ月も切れてるクリームシチューのルーって使えますかね😂?やめた方がいいかな💦
Pegasus
大人なら使います!
子供には一応あげないかな。
「家事・料理」に関する質問
パンにぬる、ピーナッツのホイップクリームって、一回使ったら冷蔵庫にいれますよね。 二回目以降、かたくなりません?毎回ストレスです。 みなさんどうしてますか? ふんわりなめらかって、かいてあるけどカッチカチなん…
【災害時の食料品、何をストックしていますか?】 大掃除で整理をしていたら、 おにぎり、桃缶、おかず缶詰、スープが少しだけになっていました💦 これでは何かあった時にヤバいと思い、もう少しそろえようと思っている…
土日など子どもがいるときの昼ごはんなにしてますかー? うちは、 うどん チャーハン オムライス が多くて💦 わざわざいちから作るのも面倒だし レンチンとかだよー!ってかた おすすめとかあったら教えてください🫧 パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂やめときます💦
夜ご飯何しよう😮💨