25日に稽留流産の手術予定ですが、自然排出が進まず、3日後に出血あり。排出か?
こんにちは〜💁♀️25日に稽留流産の為、手術する予定なのですが、自然排出にならず…残り3日となりました🏥
しかし先程お手洗いに行くと、血の塊(ドロっとした)が少し出てきてたので、もしやこのまま排出???
- まるさん🌷
コメント
退会ユーザー
ありえると思いますよー!(›´ω`‹ )
みー
まるさん🌷💓
先日は励ましありがとうございました😊
術後、少しずつ元気を取り戻してきました。食欲はすっかり戻ってつわりで痩せた分以上に増えてしまいました…笑💦
もうすぐ手術ですね!
その後お腹の調子どうですか?自然排出も出血などですごく大変かと思うんですが、無理なさらないでくださいね❗️
-
まるさん🌷
良かったですーー😭気になっていました😭
そうなんですよ😨結局なにも変化はなく…
みーさんも無理せずに!!!!🙏🙏🙏- 12月22日
-
みー
まるさん🌷
無事に手術終わりましたでしょうか🥺?
しばらく出血続くと思うんですが、無理せずゆっくりしてくださいね!- 12月26日
-
まるさん🌷
ありがとうございます😭😭
無事に終わりました!一応記録としてここに残しているので、見てくだされば色々お伝え出来るかなと思います🙏- 12月26日
-
まるさん🌷
投稿したのをスクショしました☺️
- 12月27日
まるさん🌷
お腹は全く痛くなくて…出来れば手術はしたくないですよね(( ¯• •¯ ))ガクブル
退会ユーザー
私はお腹痛くなかったです!
腰の方が痛かったです😭
生理2日目よりたくさんの血が出てきました…
まるさん🌷
なるほど、、🤔今朝すこーーしだけお腹痛いなぁ?くらいだったんですよね〜🤢
そんなに出るんですか?!?覚悟しときます!!!