※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様の好きなアイスはマウントレーニアのクッキーアンドクリームです。1パック丸々食べられるほど気に入っています。

あなたのお子様のそれが好きなの!?😲ってもの教えてください🥰

うちはマウントレーニアのクッキーアンドクリームです🤣気付けば1パック丸々飲まれます🤣

コメント

この前自分のおつまみでつくってた、ししゃもです😂それも下の子バクバク食べてました🤣
上の子はドミノピザです、3切れくらいは平気で食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ししゃも!🤣🤣うちの子は嫌がって食べなかったです🤣🤣可愛いですね〜🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日
はじめてのママリ

海苔ですね😂
バリバリむしゃむしゃ、止めない限りずっと食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食感がいいんですかね🤣海苔好きのお子様可愛いです🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日
すー

あんこです😂毎朝パンに塗るのはあんこです。たまに気分変えてチーズのせて焼いて出してもチーズだけ器用に齧り取った後にあんこ塗れって差し出してきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんこ大好きお子様可愛いですね〜🥰❤️甘くて美味しいんですかね?ありがとうございます!

• 12月22日

上の子はイカソーメン、下の子はおやつカルパスとコーヒー全般です!
コーヒーは置いておくと飲まれるので隠すのに必死です😂💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イカソーメンにおやつカルパス🤣中々おつまみ系ですね🤣可愛いです🥰❤️コーヒー気づいたら奪われますよね🤣ありがとうございます!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

ほっけです😂
野菜も肉も食べなくて魚もまともに食べないのに唯一ほっけだけめちゃくちゃ食べます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっけ!わかりますわかります🐟🤣うちもタラとか似たような白身魚は食べないのにほっけは食べます🤣ほっけ好きお子様可愛いです🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日
pinoko

唐揚げの鳥の皮
ほっけ
味付き海苔
ですかね🤔
完全に酒飲みの親父です🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいうちから出来上がってますね😲🤣鳥の皮食べるなんて凄いです!つまみメニュー大好きなお子様可愛いですね🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日
りょか

柿ピーです!
ヒーヒー言いながら食べてますが、あまりにもぱくぱく食べるので個数制限してます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像したらとっっても可愛いですね🤣🥰❤️クセになる美味しさなんですかね?🤣ありがとうございます!

• 12月22日
ママリ

たくあんです😄けっこーからめの大根の漬物もバリバリ食べます😂あとびっくりしたのはスダチの絞りカスを置いてたら食べちゃってました🙄絶対美味しくないのに..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々渋いものがお好みなんですね🤣たくあんバリバリたべる姿想像したら可愛いです🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日

うちの子は野菜ジュースめちゃくちゃ飲みます…

普通のフルーツジュースあげたらお口に合わなかったようで投げ捨てられました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜ジュースお好きなんですね〜!😲子供ってフルーツジュースを好みそうなのにまさかの野菜ジュース🤣栄養補えそうですね🤣可愛いです🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日
くにちゃん

じぃじのおつまみのいぶりがっこです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋いですね🤣🤣それを食べるの!?!ってなりますね🤣とっても可愛いです🥰❤️ありがとうございます!

• 12月22日