山形市でコンタクトの処方箋だけ出してくれる眼科をご存知ないですか?ネ…
山形市でコンタクトの処方箋だけ出してくれる眼科をご存知ないですか?
ネットで買うのが安いのですが、処方箋が必要で、、、
何件か当たったのですが併設のコンタクト屋さんで買わなければ出せないと言われました💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
caro
はじめまして!
なかなか処方箋だけをだしてくれるとこないですよね😭
私は初回のみ眼科で購入し、後はコストコで買っています!コストコはコンタクトの空ケースをもっていけば購入可能です!!眼科で買うより断然やすいです😌‼︎
だっちゃん
山形市ではないので申し訳ないですが、先日イオンモール天童のなかにある眼科でコンタクトの処方箋だけ出してもらいましたよ!
眼科でそのまま購入かな?と思ってたら処方箋だけでした😅
その時に、一応メーカーは聞かれました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪
早速見たら今日はお休みだったので明日聞いてみたいと思いますありがとうございます😊🌈- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
今日無事に処方箋いただけました♡教えてくださりありがとうございました💓
- 12月23日
-
だっちゃん
お返事遅くなりすみません!
グッドアンサーありがとうございます♪
無事処方箋受け取られたようで良かったです😊
先生がちょっとクセがある感じですよね!笑- 12月25日
k9
金井たかはし眼科、処方箋だけ出してくれますよ😃でも併設しているメガネ屋さん(?)で取り扱いがあるコンタクト限定かもしれないですが…
それと処方箋だけの場合少し料金は掛かったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
かけてみたら私のコンタクトは取り扱いがなかったです🥺けど別の物が合うかもしれないので最終手段突撃してみたいと思います🎵
やはり処方箋だけのところは少ないんですね😭- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ほんと全然なくって💦
コストコちょうどコンタクト安くて気になってました!!
聞いてみます😊❤️