つくね
32wから前駆陣痛ありました!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも今33週で、昨日の夜から感じてます!うちの子も大きめなので、もう狭いよーって言ってるのかなと思っています😂
つくね
32wから前駆陣痛ありました!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも今33週で、昨日の夜から感じてます!うちの子も大きめなので、もう狭いよーって言ってるのかなと思っています😂
「前駆陣痛」に関する質問
産後7ヶ月、最近、気がつけば子宮?腸?のあたりがしぼられるように痛いのですが(痛みレベルは低い。2/10くらい。)かなりずっとなのでなにこれ、と思ってます。経験者さんいますか? ずっと、と言っても、1日の中で「…
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
予定日超過中なんですが、全く産まれる気配がありません。 前駆陣痛もおしるしもなし、頭も下がってないと言われてます。 1人目は予定日の1週間前に産まれて、産まれる前も前駆陣痛が何日か前からあったりと予兆があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント