このおやきミックス使ったことある方いますか?作り方通りにやってみたら…
このおやきミックス使ったことある方いますか?
作り方通りにやってみたら生焼けみたいな生地がベタベタなんですが
どうなれば完成ですか?💦
- もふもふ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
真鞠
なんか、片栗粉って感じですよね😂とりあえず適度に焼き目がついて、表面が乾いたら完成としてます…😲
このおやきミックス使ったことある方いますか?
作り方通りにやってみたら生焼けみたいな生地がベタベタなんですが
どうなれば完成ですか?💦
真鞠
なんか、片栗粉って感じですよね😂とりあえず適度に焼き目がついて、表面が乾いたら完成としてます…😲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお迎え後、何時間後に寝かせれてますか? 子供3歳です。 18時半お迎えで21時台には寝かせたいと思ってますが なかなか難しいです😓 そもそも寝付くのに1時間以上はかかります。 電気を消して寝たふりしてても、 …
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
自分がどんどん嫌味ったらしくなってきて嫌です🥲 2歳の双子と9ヶ月の子がいます。 9ヶ月の子はできないことが分かっているのでなんとも思わないんですが、2歳の双子に対して〝できるはずなのにやらない〟と反射的に思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
やっぱりそんな感じなんですね💦
ありがとうございます!