はじめてのママリ🔰
梱包した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
プチプチに巻いてもらえると嬉しいです☺️
rere
プチプチして欲しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
私ならこちらをビニール袋に入れてプチプチして、その上から袋or紙or段ボールで包みます。
手毬歌
皆さん、ありがとうございました。
無事に発送準備ができました。
はじめてのママリ🔰
梱包した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
プチプチに巻いてもらえると嬉しいです☺️
rere
プチプチして欲しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
私ならこちらをビニール袋に入れてプチプチして、その上から袋or紙or段ボールで包みます。
手毬歌
皆さん、ありがとうございました。
無事に発送準備ができました。
「メルカリ」に関する質問
メリカリ発送方法について。 数年前からメルカリ購入側でしたが最近断捨離していて、捨てるのはもったいない!一層のこと売ろうと思って、最近メルカリにて売り始めました。 やや厚さがある服が売れましたが、発送方法は…
今度とあるアーティストのライブに初めて行きます! ファンサうちわをメルカリで買おうかと思い、調べているのですが 反射シート使用のものはモラル的な意味で問題ないのでしょうか…? なんかたくさん種類があって、どれ…
実親がメルカリなどフリマアプリで中古の子供服を買ってくれます。皆さんなら嬉しいですか?私はあまりこだわりのないほうなので、着せやすければ着せますが、中には着脱しにくいものもあり、4割は一度も着ずに支援センタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント