コメント
はな
今使ってるのはぺたんこにならないやつですが、ぺたんこにしたいと思ったこともないです。
昔実家にあったのはぺたんこになるやつでしたけどぺたんこで使うことなかったですよ。
ぺたんこにしてベッドみたいに横になりたくても、骨組み当たって痛いですし😅
はじめてのママリ🔰
前使ってました!
眠気がやばくて横になりたい時倒して横になってました!
少し高めのやつだったんで、倒しても骨組みが当たるようなことはなかったです
-
あき7
コタツで使うつもりなので、全然眠気がヤバくなる時あると思うんですよね!
差し支えなければ、少し高い在宅って、相場はどれくらいでしょうか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもコタツだったのでしょっちゅう寝てました!
結構前でもう金額を覚えてないんです💦すみません💦- 12月20日
-
あき7
いえいえ、失礼な質問をすみませんでした。
寝ても痛くないか、実物に座れるものか、口コミをしっかりみて決めようと思います!
ありがとうございました!- 12月21日
退会ユーザー
ぺたんこになるタイプのもの使ってます!
眠たい時、真っ直ぐにして寝ます😂全然高い物とかじゃないけど、特に痛いとかは感じないです🥰
収納する時に、真っ直ぐになった方がしまいやすいです!
-
あき7
うちも冬しか使わず、その他の季節は収納予定なので、半分にたためるか、真っ直ぐになるものがいいなぁと思っていました!ありがとうございました!
- 12月21日
退会ユーザー
こたつに座椅子は万が一、座椅子が後ろに倒れた時にこたつのヒーターに座面が当たって火事になる危険性高いので気をつけてくださいね💦
おたふくなんてん
これ使ってます😊
真っ直ぐにして寝ると小さめのベッドです
こどものお昼寝も2階の寝室に行かずに座椅子を倒して寝かせてます
ちょっとお値段するので全くへたらないです!
あき7
横にされないんですね!もしペタンコにして使うなら、痛くないか実物を確認してした方がいいですね!
ちなみにわたしはコタツで使うつもりなのですが、はなさんもコタツで使っていますか?
はな
今はコタツではないです!
(アパートで今こたつが無いので…)
実家で使ってた頃はコタツでも使ってました!
あき7
うちも今年コタツデビューです!私も在宅ワークになっていなければコタツなしのままだったと思います!小さい子がいるとコタツにゆっくり座ってる暇もないですし…
でもやっぱりコタツには座椅子ですよね♪
ご情報ありがとうございました!