※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お肌がめちゃめちゃ乾燥します🥺クリームまでぬっても乾燥してる感じがし…

お肌がめちゃめちゃ乾燥します🥺クリームまでぬっても乾燥してる感じがします💦見た目はカサカサしてないですが感覚的に乾いてる気がします🥺どうすれば良いでしょうか🥺

コメント

ほり

クリームの前に全身化粧水おすすめです!安いやつで大丈夫です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊身体は大丈夫なんですが、顔が乾燥して🥺美容液、化粧水、乳液、クリームつけてます🥺

• 12月22日
mari

お顔ですか?👀
お顔なら、セラミドやヒアルロン酸を含んだもので保湿して、洗顔やメイク落としに力を入れるのをおすすめします!
顔も体も髪も、乾燥のほとんどが洗い過ぎ・落とし過ぎが原因らしいですよ🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    顔です🥺毛穴の汚れが気になって割と長めに洗ってるので洗い過ぎなのかもしれません💦

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

塗るより中から変えないとです😭💭
あとは化粧水足りてない方多いので、何度もバシャバシャ使うといいですよー🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    中からですか🥺食事とか🥺??
    もったいなくてバシャバシャつけてないので、高いのつけてから違う安いものでバシャバシャしても良いんでしょうか🥺?

• 12月22日