お肌がめちゃめちゃ乾燥します🥺クリームまでぬっても乾燥してる感じがし…
お肌がめちゃめちゃ乾燥します🥺クリームまでぬっても乾燥してる感じがします💦見た目はカサカサしてないですが感覚的に乾いてる気がします🥺どうすれば良いでしょうか🥺
- ママリ
コメント
ほり
クリームの前に全身化粧水おすすめです!安いやつで大丈夫です!
mari
お顔ですか?👀
お顔なら、セラミドやヒアルロン酸を含んだもので保湿して、洗顔やメイク落としに力を入れるのをおすすめします!
顔も体も髪も、乾燥のほとんどが洗い過ぎ・落とし過ぎが原因らしいですよ🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
顔です🥺毛穴の汚れが気になって割と長めに洗ってるので洗い過ぎなのかもしれません💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
塗るより中から変えないとです😭💭
あとは化粧水足りてない方多いので、何度もバシャバシャ使うといいですよー🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
中からですか🥺食事とか🥺??
もったいなくてバシャバシャつけてないので、高いのつけてから違う安いものでバシャバシャしても良いんでしょうか🥺?- 12月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊身体は大丈夫なんですが、顔が乾燥して🥺美容液、化粧水、乳液、クリームつけてます🥺