その他の疑問 スマホに詳しい方教えてください💦Eメールを確認しようと思ってメールの… スマホに詳しい方教えてください💦 Eメールを確認しようと思ってメールのアプリを開いたら ようこそメールへという画面が出るようになってしまいました😰 もともとソフトバンクのeメールアドレスがあるのでまたそのメアドで受信したいのですが、どう設定すればいいのでしょうか? 一度この画面が出たらメアドを新しく変えないといけないのでしょうか? ネットで調べてもよくわからなく、詳しい方教えてください💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 アプリ ドレス スマホ ゆかこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ その他ってところ押して 今使っているアドレス入れて パスワードってところはご自身のがソフトバンクの設定であると思うので そちらを入力してもらえればそのままのアドレスでできますよ😊 12月20日 ゆかこ 無事解決しました😂 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかこ
無事解決しました😂
ありがとうございます😊