コメント

退会ユーザー
サイズ順調だと思いますよ!私も基本的に育つのは一つでしたので☺️
何個も育ってしまうとその周期キャンセルになったりもするので一つ育てば十分だと思います!

ななっしー
私今回D12で18mm前後が2個でした☺️
D14で21mmと24mmだったのでちょうどいいと大きさだと思います☺️✨
私も先月、先々月は大きく育ってたの1個だったので1個でも育てば大丈夫ですよ💪❣️
退会ユーザー
サイズ順調だと思いますよ!私も基本的に育つのは一つでしたので☺️
何個も育ってしまうとその周期キャンセルになったりもするので一つ育てば十分だと思います!
ななっしー
私今回D12で18mm前後が2個でした☺️
D14で21mmと24mmだったのでちょうどいいと大きさだと思います☺️✨
私も先月、先々月は大きく育ってたの1個だったので1個でも育てば大丈夫ですよ💪❣️
「クロミッド」に関する質問
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
順調なんですね💦
初めてでよく分からず💦
それならよかったです!
いくつかある方が確率が上がる〜って書き込みを見たことがあるので期待してしまっていました😭
この一つを大切にします✨