コメント
退会ユーザー
サイズ順調だと思いますよ!私も基本的に育つのは一つでしたので☺️
何個も育ってしまうとその周期キャンセルになったりもするので一つ育てば十分だと思います!
ななっしー
私今回D12で18mm前後が2個でした☺️
D14で21mmと24mmだったのでちょうどいいと大きさだと思います☺️✨
私も先月、先々月は大きく育ってたの1個だったので1個でも育てば大丈夫ですよ💪❣️
退会ユーザー
サイズ順調だと思いますよ!私も基本的に育つのは一つでしたので☺️
何個も育ってしまうとその周期キャンセルになったりもするので一つ育てば十分だと思います!
ななっしー
私今回D12で18mm前後が2個でした☺️
D14で21mmと24mmだったのでちょうどいいと大きさだと思います☺️✨
私も先月、先々月は大きく育ってたの1個だったので1個でも育てば大丈夫ですよ💪❣️
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
順調なんですね💦
初めてでよく分からず💦
それならよかったです!
いくつかある方が確率が上がる〜って書き込みを見たことがあるので期待してしまっていました😭
この一つを大切にします✨