コメント
はじめてのママリ🔰
買いました!
11月から1月まで毎月頼まれてたので希望日の取ってました😅
争奪戦だと思いますが、平日のインパ希望なら結構残ってることも多いですよ🌸
はじめてのママリ🔰
コロナ前のチケットは
毎月、月初めに行われる
抽選に申し込みして
当選しないと
利用出来ないとはずですが
それはもう済んでますか?
新規のチケットの取り方は
既にコメントしてらっしゃる方の通りです。
-
いちご
二月のはもう3枚当選している為大丈夫です!
ただ当時一人はチケットいらなかった為3枚しかない…って感じです😭- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
そうなるとチケット争奪戦に
参加してチケット入手しないとですね😣
チケット取った時は
去年の11月でしたが
何度もアクセスして5.6時間かかりました🤮
多分今でもチケット取るには
根気強くアクセスするしかないと思います😣- 12月20日
-
いちご
5、6時間…
震えます😭😭😭💦
そんなとれないんですね😭
ちょっと頑張ってみます😭- 12月20日
kaechan
ディズニーのアプリから予約とれますよ!
2月に当選されている日付けと合わせるのは、もしかして大変かもしれませんが、予約しても日付け変更される方が多いので、深夜に見てみると普通にチケット取れますよ!
いちご
すごいです!!
子供チケットでも争奪戦には変わりない感じですかね?😅
あと何かやっておいた方がいいことありますか??
はじめてのママリ🔰
結局予約するページがサーバー落ちるのと定員数は変わらないので争奪戦ですね💦
オンラインでの参戦とのことですが、スマホで予定してますか??
iPhoneかAndroidによってもコツが異なります🌸
いちご
とりやすいのであればスマホでもパソコンでもなんでもやります😂😅(笑)
ちなみにスマホならiPhoneです😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずアプリダウンロードして、ディズニーリゾート公式サイトの会員登録とクレジット情報は先に登録しておく。
当日はスマホのキャッシュ削除とSafariのタブ消去などスマホの容量あけて軽くしておく。
あとはサイトの方で3Dタッチを使いつつ次のページへ進むことを意識するのと、注文直前まで最短時間で終わらせられるようにどのような画面が開くのか別の空いてる日程で確認(注文確定しなければ問題ないので)
最後の最後は確定になればメールアドレスに予約確認メールが届きます🌸
サイトとアプリの併用で、数十分どちらかをやって繋がらなければもう一つの方開いて〜を交互にやってました🥺
大体早くて数分〜数十分、長いと3.4時間くらいはかかってましたよ😇💧
いちご
なるほどですね!
今アプリでみてきましたが、障害者枠しかあいていなくて、そこからしかみれなかったんですが、やり方や購入方法一緒ですかね??💦
三、四時間…
泣きたくなります😭
iPadをもっているので両方使ってみます☺️
あと友人から聞いたんですが、事前に持ってるパスポート3枚と、これから子供に買うパスポートが購入先違うから、行ったときに色々抽選が別々になってしまうって聞いたんですが、ご存知だったりしますか??😭
例えば持ってる3枚は当選、子供のチケット1枚は落選とかになると…って言われました😭
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ🌸
いえ、アプリ内で同様に扱うので(事前抽選分が紙であれば、インパ後にアプリへ同期できる)、抽選の際はインパしているチケット別に申し込むか決められます!
なので1人だけ別の購入法を利用したとしても、抽選時にまとめて一括で申し込めばバラけることはないですよ!
いちご
ありがとうございます😊❤️
3枚は紙で持ってます!
これからとる1枚は紙ではないってことですよね??☺️
ホットしました😭❤️
1人だけ落選やファストパスも変わるじゃ超ややこしいじゃん💦って思ってました😭
先程ディズニーのチケット先に聞いた時コンビニも販売いけるが、販売日が一緒かどうかわからないと言われましたがとったことないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
コンビニは木曜日に更新だったと思いますよ!
ただ、コンビニ販売もサーバー落ちるほどみたいなので、行く方は朝方などに行ってるみたいです💦
それならまだ自宅で狙う方が楽かなと思います!
いちご
1日遅れなんですね!
水曜日最悪とれなかったら木曜日いってみます!
詳しくありがとうございます😊❤️