成田市で評判の良い皮膚科を知っていたら教えてください🙂現在他の皮膚科…
成田市で評判の良い皮膚科を知っていたら教えてください🙂
現在他の皮膚科にかかっていて脂漏性皮膚炎と言われたのですが、悪化してる感じがするので他の皮膚科を探しています。
- み〜ちゃん(8歳)
コメント

もんた
公津の杜の、さとみ皮膚科は先生の診断が的確で信頼しています。
ただ、混みすぎてて他の皮膚科に変えてしまいましたが💦
成田市で評判の良い皮膚科を知っていたら教えてください🙂
現在他の皮膚科にかかっていて脂漏性皮膚炎と言われたのですが、悪化してる感じがするので他の皮膚科を探しています。
もんた
公津の杜の、さとみ皮膚科は先生の診断が的確で信頼しています。
ただ、混みすぎてて他の皮膚科に変えてしまいましたが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
倒れるかと思いました···。 本日幼稚園で1時間ほどの行事だったのですが、片道徒歩20分。夏でなければそこまで遠くは感じません。 出たのが少しギリギリだったので途中休むことなく歩いて幼稚園着くとかるくめまいがし…
車運転が慣れないと言うか 1人目の産後から運転が怖過ぎてつらいです。 産前までは片道100キロの場所に遠出するくらい 運転大好きだったんですが 産後から少し運転するだけでぶつかってないかな? 轢いてないかな?擦…
会社の健康診断で 甲状腺が大きいから一度病院に行って 診てもらったほうがいいとの事だったので 昨日勇気を振り絞って病院に行ったら おそらくバセドウ病だと言われました。 まさか自分がと驚きとショックで 病院出たあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み〜ちゃん
返信ありがとうございます😊
そんなに混んでるんですね😱
さとみ皮膚科調べてみます。
ありがとうございました。