※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビヨンドジュニアのハイチェアで足がしっかりつくようになるか心配です。実際に使用されている方の体験を聞きたいです。

ビヨンドジュニア ハイチェア
ビヨンドジュニアのハイチェアを検討しています。
昨日店舗の方で実際に座らせてみると、足がかかとのみついている状態でした。(椅子部分、足元の高さも調整済)
店員さんがおらず、質問が出来なかったのですが…これは成長と共にしっかりと足はつくようになるのでしょうか?
実際に使われている方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

座面と足台が差がないと角度がないので踵しかつかないですが、座面と足台に距離ができると足全体が足台につきますよ😊
多分どの椅子もお子さんの太ももの長さが短いと膝が曲がらないので胡座座りになるか足ブランになるので多少成長するまではしかたないかな?と思います。
今1歳3ヶ月で2段目に座面、4段目に足台で直角に足下ろすと足半分しかつかない感じですが、もう少しで足台5段目にできそうで、そうすると足がしっかりつきます‼️