コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで断りましょう!👍
退会ユーザー
今の時期なら、風邪気味とか体調不良とかでどうでしょう?✨
-
🍋🍋
娘が体調不良ならいいのですが、私だけだと娘と旦那で出かけちゃうのでそれを避けたいです😓難しいですよね、、。
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私も同じなのでもう行きたくないです🙂
ストレスで体壊すのでなんか馬鹿らしくなってきました😌
去年はコロナで、今年はコロナと妊娠中を理由に断ります☺️
-
🍋🍋
妊娠おめでとうございます😊
その場合は上のお子さん連れて旦那さんだけ行くんですか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
義母が特に嫌いなので息子を会わせたくない(不潔なので触ってほしくもない)ので、連れてきてとか言われたらなんか理由作って断ろうと思います😇
- 12月19日
-
🍋🍋
不潔なのほんとに共感します。😂
嫁ばっか気を遣って本当疲れますよね、、- 12月19日
さっちゃん
旦那さんにそれを直接言うのはだめですか?
旦那さんは自分は楽しく飲むだけだからそりゃ行きたいですよね😅
でも自分は一日中子守りで正直つらいというのを言わないと男の人って全くわからないと思います💦それとも言ってるんでしょうか💦
-
🍋🍋
言ったことあります😞その時はわかったとゆうですが酒が入るとダメですね、、
でももう一度行ってみようと思います!!- 12月19日
🍅
普通に、みんなイジワルだし、行きたくない‼️って言います
-
🍋🍋
ありがとうございます!
もう一度直接言ってみます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
行きたくない十分正当な理由をコメントされてると思います。私なら濁さずそのまま旦那に伝えます。性格悪い嫁って言われたら「お義母さん達ほどじゃないので精進しますね😊」って実際 旦那に言いましたよ。目を真ん丸にして固まってました 笑 意地悪な人たち相手に良い人でいる必要ありませんしね。
-
🍋🍋
固まるの笑えますね!今分からなかったの?って思いますよね😂😂
本当なんで読めばっかりこんな思いを、、- 12月19日
🍋🍋
やはりコロナしかないですかね😂