雑談・つぶやき うちのこ(ねこ) いびきかいてぐっすりだわ〜💓かわいい💓(笑) うちのこ(ねこ) いびきかいて ぐっすりだわ〜💓かわいい💓(笑) 最終更新:2021年12月19日 お気に入り いびき りぼん コメント セレニティ 本気で寝るとイビキがいてさらに舌出てきませんか!? うちにいる猫が爆睡すると舌でてくゆので指でピロピロしたりしてます(笑) 12月19日 りぼん 舌は出てるとこ見たことないです😂舌出てるなんて可愛いですね😂💓うちの猫も舌出したら指で触りたいです😂 12月19日 セレニティ 舌先がペロって出るんです😂 多分人間が本気で寝はじめて口が段々開いてくる感じなのかな?って思ってます(笑) キツそうな体制ですが寝てます… 12月19日 りぼん えー💓めっちゃ可愛いです😂💓 めっちゃリラックスして寝てるんだなぁって安心はしますね😂 12月19日
りぼん
舌は出てるとこ見たことないです😂舌出てるなんて可愛いですね😂💓うちの猫も舌出したら指で触りたいです😂
セレニティ
舌先がペロって出るんです😂
多分人間が本気で寝はじめて口が段々開いてくる感じなのかな?って思ってます(笑)
キツそうな体制ですが寝てます…
りぼん
えー💓めっちゃ可愛いです😂💓
めっちゃリラックスして寝てるんだなぁって安心はしますね😂