※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたつむり🐌
ファッション・コスメ

コンバースのベージュを購入予定ですが、ハイカットとローカットのどちらが良いか悩んでいます。どちらが使いやすいでしょうか。

コンバースのベージュを買おうとしています。ハイカットとローカットどちらを買おうか決めることができず悩みすぎて疲れてしまいました😂
どっちのほうが使えると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコンバース好きで何足か持ってます(^^)

私はローカットの方が使いやすいのでローカットばかりです😌

• かたつむり🐌

かたつむり🐌

なるほど🤔ありがとうございます😊🙏

• 12月19日

普段どんな格好するかによると思います!
パンツスタイルならローカット、スカート系ならハイカットにしてます!

• かたつむり🐌

かたつむり🐌

なるほど!両方ほしくなってしまいますね…ありがとうございます😊🙏

• 12月19日
mu

ローカットのほうが履いたり脱いだりは楽かなーと思います💓

• かたつむり🐌

かたつむり🐌

やっぱりそうですよね🤔楽なほうが使用頻度も上がりそうですよね…ありがとうございます🙏!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

着脱が楽なので朝はローカットばかり履いて出てしまいますが、本当に好きなのはハイカットの方です。
しかし子供連れてると行く場所によってはハイカット面倒くさすぎて諦めちゃうので、、
結局あんまり履けてません🥲

• かたつむり🐌

かたつむり🐌

ハイカット可愛いですよねぇ😫やっぱり着脱けっこう大変なんですね💦
    ありがとうございます😌🙏

• 12月19日