その他の疑問 【家電 リサイクルショップ】持って行った事ある方いくらの物がどのく… 【家電 リサイクルショップ】 持って行った事ある方 いくらの物がどのくらいの買取になりました? 工事不要の後付けの小型の食洗機(2018年製元値¥3万ちょい) と 調子が悪いプリンターを処分したくて💦 メルカリの方が高値で売れる気はするのですが 大物は結構めんどくさそうだなーと思って ハードオフに持ち込むか迷ってます😓 数百円ですかね?そんなにもならないのかなー。 千円くらいになったら嬉しいのですが😂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り リサイクル 家電 メルカリ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママイ 状態にもよりますが数百円だと思います💦 調子悪いプリンターは値がつかなくてもいいやくらいで持っていった方がよさそうですね🥲 調子悪いと引き取ってくれないこともあると思います! 12月18日
コメント