焼津市のアイレディースクリニックに年末通院された事のある方いらっし…
焼津市のアイレディースクリニックに年末通院された事のある方いらっしゃいますか?
正月休みに入る前日あたりは混雑していましたか?意外と空いていましたか?
良かったら教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
今日先生に聞いたところ、その日は混むそうです!
焼津市のアイレディースクリニックに年末通院された事のある方いらっしゃいますか?
正月休みに入る前日あたりは混雑していましたか?意外と空いていましたか?
良かったら教えてください🥺
退会ユーザー
今日先生に聞いたところ、その日は混むそうです!
「お出かけ」に関する質問
七五三のお参りを5月にするのって やっぱり変ですかね😅? 7歳女の子です。 11月は寒いし混む、 10月〜12月は夫の繁忙期 6〜9月は暑い そうなると我が家のベストシーズンは まさに今なんです🥺 でも、早すぎると言うか何…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
JALって、抱っこ紐つけたまま乗れるんですか?🤔 ANAユーザーなのですが、 ANAは抱っこ紐から出して膝の上に座らせるか 抱っこでお願いしますと言われていたので JALは抱っこ紐に入れたまま乗れるのかと 気になりました🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😭意外と空いている事を願いましたが混むのか、、
情報ありがとうございました🥺✨