コメント
まちゃん🎈
アンパンマンジュースのやつとかで
ストロー咥えさせて
パックを押してジュースをだしてあげたら、おぼえますよ!
まちゃん🎈
アンパンマンジュースのやつとかで
ストロー咥えさせて
パックを押してジュースをだしてあげたら、おぼえますよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食食べるときに、テーブル舐めたりスプーンしゃぶしゃぶしたり、スタイ触ったり服やスタイについた食べものをイジイジしたりするのって普通ですか?😢 生後7ヶ月になりましたが、全然食べるのうまくなりません😭😭
生後7ヶ月です。お出かけのときミルク以外にお茶など持っていきますか? また、ハイハインなどを外であげたときにお茶など飲み物を飲ませたいです。哺乳瓶拒否の完母のためすぐミルクをあげられないのですがみなさんはど…
親が子供に食べさせたがりで つぎつぎと新しいものを買ってきます💦 正月用にこちらを買ったみたいなのですが 喉につまらず食べれるのでしょうか?😭 生後7ヶ月はクリアしてるのですが まだペーストしか食べさせたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方法は思いつかなかったです!!!笑ありがとうございます😊
まちゃん🎈
ストローから出してやらないとストローから出るってことが分かんないんですかね😙
何回かこれを繰り返してあげたらすぐ出来るようになりましたよ😍