退会ユーザー
私もそんな感じです!!!
今でもそうです!
仕事中でも娘のこと考えます!

☆
わかります!息抜きしたいと思うけど、子供のことばっか気になっちゃって息抜きにならないですよね💦笑

ぴーすけ
わかりますよ!!
保育園預け始めて長いですが
仕事の手が空いたらすぐ子供たちの動画見てます🤣
帰ったらうるさくて地獄ですが笑
退会ユーザー
私もそんな感じです!!!
今でもそうです!
仕事中でも娘のこと考えます!
☆
わかります!息抜きしたいと思うけど、子供のことばっか気になっちゃって息抜きにならないですよね💦笑
ぴーすけ
わかりますよ!!
保育園預け始めて長いですが
仕事の手が空いたらすぐ子供たちの動画見てます🤣
帰ったらうるさくて地獄ですが笑
「泣く」に関する質問
幼稚園年少さんの初めての参観日、、、。 1人も泣くこともなくウロウロする子もいませんでした。 そんな中我が子は泣くわイヤイヤするわで 本当に居た堪れない気持ちになりました。 普段の幼稚園でも1人だけ自由にしてい…
【ただの独り言、吐き出しです】 今日気分転換にと思い、住んでいるところから車で1時間半程のところに美味しいと有名なパン屋さんがあるので明後日で生後8ヶ月になる娘を連れて私と2人で行きました。(行くのは2週間前…
完母で夜間授乳、起きるべき?? 現在1ヶ月の息子がいるのですが、最近4.5時間続けて寝てくれることがあります。日頃睡眠不足なこともあり、私も一緒にそのくらい寝てしまうことがあって毎回🥧がカチカチで目覚めます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント