退会ユーザー
私もそんな感じです!!!
今でもそうです!
仕事中でも娘のこと考えます!
☆
わかります!息抜きしたいと思うけど、子供のことばっか気になっちゃって息抜きにならないですよね💦笑
ぴーすけ
わかりますよ!!
保育園預け始めて長いですが
仕事の手が空いたらすぐ子供たちの動画見てます🤣
帰ったらうるさくて地獄ですが笑
退会ユーザー
私もそんな感じです!!!
今でもそうです!
仕事中でも娘のこと考えます!
☆
わかります!息抜きしたいと思うけど、子供のことばっか気になっちゃって息抜きにならないですよね💦笑
ぴーすけ
わかりますよ!!
保育園預け始めて長いですが
仕事の手が空いたらすぐ子供たちの動画見てます🤣
帰ったらうるさくて地獄ですが笑
「息抜き」に関する質問
子なしの義姉と合わない。旦那はもっと俺に頼って息抜きしてと言うけど頼れない 義姉は子なしだから自由です。 温泉の回数券買って義姉夫婦と私たちで分けようと言ってきましたが、その温泉まで往復2時間かかります。 …
ダイエットについてです。 朝、子供の残りのご飯とおかず (ここは完全に間食なし) 昼 キャベツと豆腐のスープ (ここが間食が多い) 夜 お味噌汁のみ を2週間続けてますが、体重が変わりません🤣 看護師なので昼間…
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント