コメント
り♡さmama
1人で座れるのであれば、カリブの海賊とか乗れました!あとはイッツアスモールワールドとかプーさんとか4歳でしたら本人がのれるのであればスプラッシュとかのれると思いますよ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✩͓̊
り♡さmama
1人で座れるのであれば、カリブの海賊とか乗れました!あとはイッツアスモールワールドとかプーさんとか4歳でしたら本人がのれるのであればスプラッシュとかのれると思いますよ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✩͓̊
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!プーさん乗りたいと子供達が言っていたので安心しました✨多分びびりな長男なのでスプラッシュは怖がりそうです…笑
子供用のジェットコースターとかあるのでしょうか…初心者でごめんなさい😂
り♡さmama
トゥーンタウンに小さめなジェットコースターがありますが、たしか身長制限はあったと思います( °o°)
ディズニーのページを調べるとアトラクションとかのってますのでそちらを見るとなにがあるとかなに乗れるとか分かりやすいですよ(*´-`)❤️
食パン🍞
よかったです!次男がそういうの好きなので身長は当日確認してもらおうと思います☺️
そういうのがあるんですね…!!早速調べて乗れるもの見ておこうと思います、ありがとうございます✨