※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

あまりに説明不足だったのであげ直します。ディズニーランドに4歳113cm…

あまりに説明不足だったのであげ直します。ディズニーランドに4歳113cmと2歳93cm、1歳半と私と旦那で行きます。乗れる乗り物はありますでしょうか。
その中で5人で乗れるもの、2.3に分かれれば乗れるもの、ディズニーランドにあまり行ったことがないので、もし分かれば教えて頂けると嬉しいです😢

コメント

り♡さmama

1人で座れるのであれば、カリブの海賊とか乗れました!あとはイッツアスモールワールドとかプーさんとか4歳でしたら本人がのれるのであればスプラッシュとかのれると思いますよ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✩͓̊

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!プーさん乗りたいと子供達が言っていたので安心しました✨多分びびりな長男なのでスプラッシュは怖がりそうです…笑
    子供用のジェットコースターとかあるのでしょうか…初心者でごめんなさい😂

• 12月18日
  • り♡さmama

り♡さmama

トゥーンタウンに小さめなジェットコースターがありますが、たしか身長制限はあったと思います( °o°)
    ディズニーのページを調べるとアトラクションとかのってますのでそちらを見るとなにがあるとかなに乗れるとか分かりやすいですよ(*´-`)❤️

• 12月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

よかったです!次男がそういうの好きなので身長は当日確認してもらおうと思います☺️
    そういうのがあるんですね…!!早速調べて乗れるもの見ておこうと思います、ありがとうございます✨

• 12月18日