サプリ・健康 産後骨盤矯正したらお尻小さくなりますかね?😭デカ尻デカ尻言われるし太… 産後骨盤矯正したらお尻小さくなりますかね?😭 デカ尻デカ尻言われるし太ももも太くなったといろんな人に言われます😭😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 産後骨盤矯正 太もも きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ小さくなりますよ🤤 12月18日 きいまま🍸👑 ほんとですか?😭 個人差あるとおもいますが どれくらいで小さくなりましたか?😭 12月18日 退会ユーザー 一、二回でズボンが緩くなってきましたよ!😁五回通ったのかな?結構見違えるほど細くなりました👏 12月18日 きいまま🍸👑 おおお✧😍! 凄い😆😆 私のお尻も小さくなりたい!笑 ありがとうございます(。>ω<。) 12月18日
きいまま🍸👑
ほんとですか?😭
個人差あるとおもいますが
どれくらいで小さくなりましたか?😭
退会ユーザー
一、二回でズボンが緩くなってきましたよ!😁五回通ったのかな?結構見違えるほど細くなりました👏
きいまま🍸👑
おおお✧😍!
凄い😆😆
私のお尻も小さくなりたい!笑
ありがとうございます(。>ω<。)