にじいろママ🔰
腰痛って結構何も出来なくなるから侮れないですよね、、、
出産って結構筋力落ちますし、骨盤歪みやすいので腰痛やぎっくり腰なりやすいみたいですね🥲
授乳枕は使われてますか?😊
背筋が少し伸びるだけでも腰には負担が激減しますよ😌
私は座高があったので(笑)授乳枕(薄め)を2つ重ねたりしてました😅
にじいろママ🔰
腰痛って結構何も出来なくなるから侮れないですよね、、、
出産って結構筋力落ちますし、骨盤歪みやすいので腰痛やぎっくり腰なりやすいみたいですね🥲
授乳枕は使われてますか?😊
背筋が少し伸びるだけでも腰には負担が激減しますよ😌
私は座高があったので(笑)授乳枕(薄め)を2つ重ねたりしてました😅
「サプリ・健康」に関する質問
カフェラテが大好きで毎朝飲んでいました。 カフェインが良くないと知り、 カフェイン断ちを試みましたが 朝飲まないと 昼過ぎぐらいに頭が痛くなります泣 これはカフェイン依存症なのでしょうか?? コーヒーは一杯の…
歯科勤務されてる方や歯医者に詳しい方、教えてください! こういう歯医者はやめたほうがいいとか、見極め方法はありますか? 歯医者を変えるか悩んでます。 経緯を書きます💡 ・一年前、別の歯医者の歯科検診で1つ小さ…
過敏性腸症候群や体の不調が治らず心療内科を受診して、改善された方いますか?どんなお薬飲んだか教えてください🙇 過敏性腸症候群の下痢型で年々酷くなり、薬も効かず疲れました…食べることも外出も恐いです💦 下痢さえ治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント