コメント
じゅうじ
公式でランドホテルのコンシェルジュを見たところ、朝食はドリーマーズラウンジのようですね👀
コンシェルジュ以上だとドリーマーズ、以下だとシャーウッドだと認識していました。
ドリーマーズ憧れちゃいますね☺️!
公式で予約すると勝手についてきて、旅行代理店やじゃらん等だと別口で朝食の予約が必要のようです。
そもそも「ドリーマーズでの朝食はコンシェルジュの特典」なので、予約が取れない!ということはないんじゃないかな?と思いますよ。
ママリ
公式の客室案内にはドリーマーズラウンジとなってますね。
コロナでドリーマーズラウンジがお休みだったので、シャーウッドに変更になっていただけで、現在は再開しているので、ドリーマーズラウンジに戻っているのではないでしょうか?
ただ、もしかしたら当日の混雑状況によってシャーウッドに振り返られたりするのかもしれません。
予約の方法で変わると言うことはないと思いますが、公式予約の場合は、予約と同時に朝食の予約ができますが、他社からで朝食予約が当日になる場合は、すでにドリーマーズが予約いっぱいで、シャーウッドに振り替えの可能性はあるかもですね。
めだまやき
いつも公式からコンシェルジュのお部屋を予約をし、ドリーマーズラウンジで朝食をいただいているのですが、今回予約が取れず、旅行代理店から初めて予約してみたところ、朝食はシャーウッドとの記載があるのに気づいて😳
予約元の違いなのか、コロナなどの影響なのか…なんだろう?と疑問に思い、質問させていただきました。
ラウンジでゆっくりするのが大好きなので、ドリーマーズラウンジへのこだわり?は無いんですけどね😂
シャーウッドも何度も利用していますが、朝食は初めてなので、楽しみにしたいと思います🥰