こちらの椅子を使われてる方おられますか?使い心地等教えていただけると…
こちらの椅子を使われてる方おられますか?使い心地等教えていただけるとありがたいです!
- ゆなっち(6歳, 8歳)
こちらの椅子を使われてる方おられますか?使い心地等教えていただけるとありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センター等で他の子が遊んだ後のおもちゃを渡されるのって気になりますか? どうしても他の子のよだれとかついていると思うので、なるべく綺麗なものしか使わせたくないです。 でも、保育園に行き始めたら気にせず遊…
今日のお昼の離乳食の時にいつもは離乳食の前に欲しがるミルクを欲しがらず、今慣らしている麦茶を20mlほどスッと飲み(まだ麦茶は全然飲んでくれずミルクを要求します)その後もミルク無しで離乳食を食べて食後もミルクを…
ここで言わせて欲しいです。 上の子が学童にいってるのですが、 ドッチボールをしていて先生も参加してたらしく、 上の子はハグとかしたりするのですが、試合中先生に後ろからハグして先生が危ないとか怒って、ドッチボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント