退会ユーザー
すぐ捨てます😭
メルカリで売ればいいですよね💦
ゆゆママ
児童館が近くにあるので寄付してますよー!
くろみ
リサイクルショップよりメルカリで売った方が自分で値段決められるし、売上になります!リサイクルショップだと下手したら1円とか10円とかの買い取りなので、捨てるよりはマシだけど、なんとも安すぎてって感じです😥
退会ユーザー
すぐ捨てます😭
メルカリで売ればいいですよね💦
ゆゆママ
児童館が近くにあるので寄付してますよー!
くろみ
リサイクルショップよりメルカリで売った方が自分で値段決められるし、売上になります!リサイクルショップだと下手したら1円とか10円とかの買い取りなので、捨てるよりはマシだけど、なんとも安すぎてって感じです😥
「絵本」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
3歳で、喋り方が台詞っぽい?絵本読んでるみたいな喋り方するお子さんがいる、いたママさんいらっしゃいますか? 「◯◯くんがね、ぜーんぶ食べちゃうの!」とか、なんかうまく言えないんですけど、言葉に魂が宿ってないと…
歯磨きが大嫌いな3歳児。 こんばんは。3歳1ヶ月の男の子を育てています。 歯みがきが大嫌いで、日に日に困難になっています。 どうしたらいいでしょうか。 歯が生える前から口の中をガーゼで刺激したり、歯みがき講習に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント