ゆゆママ
児童館が近くにあるので寄付してますよー!
くろみ
リサイクルショップよりメルカリで売った方が自分で値段決められるし、売上になります!リサイクルショップだと下手したら1円とか10円とかの買い取りなので、捨てるよりはマシだけど、なんとも安すぎてって感じです😥
退会ユーザー
すぐ捨てます😭
メルカリで売ればいいですよね💦
ゆゆママ
児童館が近くにあるので寄付してますよー!
くろみ
リサイクルショップよりメルカリで売った方が自分で値段決められるし、売上になります!リサイクルショップだと下手したら1円とか10円とかの買い取りなので、捨てるよりはマシだけど、なんとも安すぎてって感じです😥
退会ユーザー
すぐ捨てます😭
メルカリで売ればいいですよね💦
「絵本」に関する質問
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
こういうトラブルなど経験された方いますか? 息子がこども園の同級生(A君)に首を絞められそうになりました。 絵本を個人で読む時間だったようですが、「首絞めたろうか!」と何故か急に前から紐を首に巻かれて、それに…
小3と年長の子供がいますが、年長の子は寝室に行って、絵本が終われば5分で寝息をたてて寝てくれますが、小3がなかなか💔 今も20分くらい経過していますが、ハァーとためいきをついたり、なかなか眠れないようで、疲れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント