※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

ベビーサークルの購入を考えています。使っている方、どのようなものを使っていますか?値段も教えてください。あってよかった!なくてもよかった!などのご意見をお待ちしてます。

ベビーサークルの購入考えています🙌✨
お使いの方、どのようなものを使っていますか?( *`ω´)💓値段も教えてください(^o^)‼️

あってよかった!なくてもよかった!などのご意見もお待ちしてます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/💓

コメント

夏の思い出

二メートル四方のサークルです、かなり助かってます!一万ちょっとでした。大人も一緒に寝れるし、部屋狭いので、中に布団敷いて寝てます。

• nana.

nana.

コメントありがとうございます(^o^)❗️

1万ちょっとで買えるんですね🙌✨♩
    お出かけした時にサークル、チェックしてみます( *`ω´)💞

• 10月20日

うちはコレ使ってます😊
2畳分の広さあります!
家事する時に使うだけなので
小さくてもいーかなーと購入しました!
1万くらいです(^ω^)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます(^o^)❗️

ディズニーかわいいです💓🎀
    1万くらいなんですね(^O^)/♩
    少し目を離してもサークルの中だったら安全ですもんね✌️💞

チェックしてみます♩

• 10月20日
ぷにこ

うちはこれ使ってます!
8000円くらいでした😊
やっぱり目を離せると家事もはかどるし、1人の時間もつくれるのでめちゃ助かっています!

• nana.

nana.

コメントありがとうございます( *`ω´)🌀

可愛らしいですね💓
    8,000円で購入できるんですね😦もっとするかと思ってました( ゚д゚)❗️

ネットでも探してみます😍✨

• 10月20日
niko☺︎

うちは174×174のを使ってます!
母からは閉じ込めるのは可哀想と言われたんですけど、家事してる時はサークルの方が安全だし、ダメ!ダメ!のストレスがなくなるので設置して良かったです☺️💓
嫌がる時は出すようにしてますが、今のところ大丈夫そうです💫広いのでオモチャたくさん入れて一緒に入って遊べます!赤ちゃん布団を敷いてて、お昼寝も一緒にしちゃいます!!

• niko☺︎

niko☺︎

写真貼り忘れました🙏🏻💦🙏🏻💦

• 10月20日
  • nana.

nana.

コメントありがとうございます(*^_^*)❗️

サークルの中にいてくれれば少し目を離しても安全ですよね(^_^)💓
    たしかにすごく広そうです!!!✨
    形変えて設置もできるんですね👏🌀!
    楽天でしょうか?探してみます💞

• 10月20日
ともみんと

うちはこちらを6ヶ月くらいの時に買いました❗️
ホントは自由にハイハイや伝い歩きさせてあげたいんですが、部屋が狭いうえに物が多くて危険すぎるので購入しました💦
甘えんぼさんなので、姿が見えなかったり、一緒に中にいないと泣きますが、おもちゃで1人でおとなしく遊んでる時もあるし、家事やトイレなどでどうしても目を離さなきゃいけない時、危険がないので安心です(^^)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます(*^^*)❗️

私もです(T_T)自由にさせたいんですけど、物も多いしテレビ台とかに頭打ってパックリいったらどうしよう😭とか考えてしまって💔

いろんなおもちゃが付いてて楽しそうですね💓娘の大好きな鏡までo(`ω´ )o!!
    やはりあると、便利そうですね💓💓

チェックしてみます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    ……後ろ姿かわいすぎます😍💓

• 10月20日