子育て・グッズ しまじろうの絵の歯磨き粉売っているお店教えてください🙏 しまじろうの絵の歯磨き粉 売っているお店教えてください🙏 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 歯磨き粉 つゆちゃん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり イオンで今日見かけました🙌🏻 12月17日 つゆちゃん コメントありがとうございます(*^^*) イオンのベビー服とかの所ですか? 12月17日 はじめてのままり ベビー用品売ってる所に売ってました🙂 しまじろうの歯ブラシ買いに行ったら歯磨き粉も売ってて かわいい〜☺️って思って見てました笑 12月17日 つゆちゃん 何処にでも売ってるものではないみたいで💦いつも買ったお店忘れてしまうんです😅 大人用に比べて子供用の歯磨き粉の値段は可愛くないですよね🤣 12月17日 はじめてのままり そもそもしまじろう商品あんまりみかけないですしね😭 そうなんですか? いつも会計夫がしてて、ちゃんと見てなかったです😨💦 今度チェックしてみます🐯💥 12月17日 つゆちゃん 確かにないですね🤔うちの子は他のやつはスースーするみたいでしまじろうしかダメになってます😅 大人用でもピンキリあるのでなんとも言えませんが、プリキュアの歯磨き粉とか400円台でしたよ😳💦 12月17日 はじめてのままり しまじろうスースーしないんですね! いいこと聞きました😍 今後の参考にします!! プリキュアもあるんですね😲 すごい…笑 子供用なのに値段は大人価格なんですね笑 12月17日 つゆちゃん 100均にでも売ってるアンパンマンの歯磨き粉、ミッキーのやつはスースーするみたいでダメで1回つけて終わりました🥲うちの子が敏感なだけかも知れませんが参考になれば嬉しいです☺️✨ 12月17日
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
イオンのベビー服とかの所ですか?
はじめてのままり
ベビー用品売ってる所に売ってました🙂
しまじろうの歯ブラシ買いに行ったら歯磨き粉も売ってて
かわいい〜☺️って思って見てました笑
つゆちゃん
何処にでも売ってるものではないみたいで💦いつも買ったお店忘れてしまうんです😅
大人用に比べて子供用の歯磨き粉の値段は可愛くないですよね🤣
はじめてのままり
そもそもしまじろう商品あんまりみかけないですしね😭
そうなんですか?
いつも会計夫がしてて、ちゃんと見てなかったです😨💦
今度チェックしてみます🐯💥
つゆちゃん
確かにないですね🤔うちの子は他のやつはスースーするみたいでしまじろうしかダメになってます😅
大人用でもピンキリあるのでなんとも言えませんが、プリキュアの歯磨き粉とか400円台でしたよ😳💦
はじめてのままり
しまじろうスースーしないんですね!
いいこと聞きました😍
今後の参考にします!!
プリキュアもあるんですね😲
すごい…笑
子供用なのに値段は大人価格なんですね笑
つゆちゃん
100均にでも売ってるアンパンマンの歯磨き粉、ミッキーのやつはスースーするみたいでダメで1回つけて終わりました🥲うちの子が敏感なだけかも知れませんが参考になれば嬉しいです☺️✨