※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との関係が性的に冷えており、理解やスキンシップが足りない悩みがあります。何度も伝えても改善されず、ただの性欲だけでないと理解してほしいと思っています。どう伝えればいいか悩んでいます。

下の話です。

私から誘わないと行為に至らないレスです。
こちらから言わないと一生ないのかなって思います😭
旦那には、私がただセックスしたいやつだと
思われているようです😢😢
女扱いされないし、日頃褒められたりしないし、
スキンシップもないです。
(私からはします)

何回か伝えましたが、また繰り返しで、、
なんて言えば良いでしょうか?😭
ただの性欲強いやつだと思われたくありません😭

コメント

めろん

あまり期待せず、押したり引いたりが男性は好きな傾向があるみたいですよ。うちもスキンシップはほぼありません。触るだけ触って放置とか、そういうのも時々混ぜるといいのかなーと思ったりはしてます。

はじめてのママリ🔰

誘われないのって悲しくなりますよね。。

私も一時期セックスレスになり4ヶ月あきました。
私は性欲があったので営みがないだけで情緒が乱れてました😂
けど自分から誘い出したらこれから私が誘わなきゃやらなくなるんじゃないかと思って辛抱強く待ってました。😵‍💫😵‍💫
そしたらいきなり誘ってきて、向こうも少し考えたのか 夫婦仲良くいるにはたまには一緒に寝たりしようねと言ってくれてセックスレス解消しました。

あくまでも私の意見ですが
旦那さんには重い話にならない程度に寂しい事を伝えて、後は待つのがいいのかなと思いました🤕